Emanuel & co - San Giovanni in Persiceto (Bo) +39 051 68 71 655    
Emanuel E Co. - Adesivi e Stampe




Informativa ai sensi della legge 31 dicembre 1996 n. 675/96

Informiamo che i Suoi dati personali saranno utilizzati dal network nel pieno rispetto dei principi fondamentali della privacy, dettati dai seguenti:

  • direttiva 95/46/CE e dalla Legge 675/96 e dal Decreto Legislativo 196/03 per la protezione dei dati personali
  • direttiva 97/66/CE e D. Lgs. 171/98 per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni
  • direttiva 97/7/CE e D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza
  • direttiva CE del 4 maggio 2000 per il commercio elettronico

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Adesivi e Stampe , via Marzabotto 12/14 , 40017 San Giovanni in Persiceto (BO).

La società Adesivi e Stampe con sede in via Marzabotto 12/14 40017 a San Giovanni in Persiceto (BO), fornitrice dei servizi informativi, è responsabile del trattamento dei dati personali mediante i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

Diritti dell'interessato

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del Decreto Legislativo 196/03 che di seguito riassumiamo:

  1. conoscere mediante accesso gratuito al contenuto del Registro l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarLa

  2. di essere informato in merito a:

    1. nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, residenza e sede del titolare del trattamento
    2. finalità e modalità del trattamento
    3. nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, sede del responsabile del trattamento
  3. di ottenere dal titolare:

    1. Conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e comunicazione dei medesimi. Informazioni relativamente alla logica e alle finalità del trattamento
    2. Cancellazione e trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono raccolti e trattati
    3. Aggiornamento rettificazione o integrazione dei dati
    4. Attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza per quanto riguarda il contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccetto il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  4. diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta

  5. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

  1. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi erogati e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste
  2. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di informative commerciali e fatture commerciali
  3. utilizzo del Suo profilo commerciale da parte del network per finalità di marketing e promozionali di suo interesse da parte del network
  4. utilizzo del Suo profilo commerciale da parte del network per finalità di marketing e promozionali di terzi

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi (1) e (2) ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi dei siti del network. Invece, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi (3) e (4), non vi sarà alcuna conseguenza.

Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà con modalità totalmente o parzialmente automatizzate mediante un processo che consente di comunicare alle Autorità le informazioni necessarie per legge, o altro meccanismo per la promozione e la diffusione dei nostri servizi a mezzo elettronico.

Il network assicura e garantisce che le operazioni svolte non esporranno dati sensibili ai sensi del Decreto Legislativo 196/03. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.